Serve 5 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
500 g de peito de frango em cubos
4 talos de alho poró picados
1 cubo de caldo de galinha
2 cenouras em cubos
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
5 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Croutons para acompanhar
Veja também
Preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, frite o frango, o alho poró e o caldo de galinha por 5 minutos.
Adicione as cenouras, o cheiro verde e refogue por 3 minutos.
Junte a água, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
Sirva em seguida com os croutons.
Curso Bolo no Pote Online
Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes.
São diversas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana.
Mesmo que Você seja uma Total Iniciante...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.