Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango com pele
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em cubos
4 dentes de alho picadinho
500 g inhames médios cortados em cubos
350 ml de água
3 colheres (café) de curry
Você poderá gostar também
Preparo
Tempere as sobrecoxas de frango com suco de limão, sal e pimenta a gosto
Numa panela em fogo médio aqueça o azeite, em seguida sele as sobrecoxas
Adicione a cebola e o alho, misture e refogue por +/- 5 minutos
Acrescente o inhame, misture, tampe a panela e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando
Vá adicionando a água aos poucos até o inhame ficar macio
Depois que o inhame estiver macio, adicione o curry e misture
Apague o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva
Veja também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.