Cubos de carne na panela com ervilhas e champignon

Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de colchão mole cortado em bifes
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de vinagre 
1 envelope de caldo de carne
1 vidro de champignon 
1 lata de ervilha (lavadas e escorridas)
5 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 cebola picadinha
½ maço de salsinha
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino

Preparo
Em uma panela, coloque o óleo de girassol e deixe esquentar.
Coloque os bifes para dar uma dourada, junte a cebola, alho e a folha de louro e deixe dourando.
Coloque o vinagre e o caldo de carne diluído em 1 copo com água deixe cozinhando por 15 minutos.
Coloque os tomates picados e deixe apurar, quando os bifes estiverem macios, junte os champignons  e as ervilhas, deixe cozinhar por mais 5 minutos, apague o fogo, salpique salsinha e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.