Serve 4 pessoas
Ingredientes
4 coxas de frango
Sal e pimenta a gosto
Sumo de 1/2 limão
1 colher (chá) de curcuma
1 colher (chá) de coentros em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pau de canela
azeite a gosto
Preparo
Tempere as coxas de frango com sal, pimenta, sumo de limão, a cúrcuma, os coentros e a canela em pó e envolva bem todos os temperos.
A seguir coloque as coxas de frango numa assadeira que vá ao forno, regue com um fio de azeite e excresceste o pau de canela.
Cubra com papel laminado e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos
Ao fim desse tempo retire o papel e deixe tostar, cerca de 10 minutos ou até as coxas estarem cozidas e douradas
Voce poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.