Esse creme de chocolate com avelãs, ou seja Nutella, é super versátil e pode ser usado em diversas receitas.
Essa torta, por exemplo, leva apenas dois ingredientes: Nutella e ovos.
Ingredientes
4 ovos grandes;
240 g de Nutella.
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata os quatro ovos inteiros na batedeira até que eles tripliquem de tamanho (leva cerca de 7 minutos).
Enquanto isso, aqueça a Nutella no micro-ondas por 30 segundos, só para ela ficar mais mole.
Veja também
Misture com cuidado 1/3 dos ovos batidos com a Nutella, depois de bem misturado junte mais um terço, e depois o terço restante.
]Não coloque os ovos de uma vez porque fica difícil misturar de forma homogênea.
Coloque em uma forma de cerca de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó e leve para assar de 20 a 30 minutos.
Está pronto quando você espetar um palito e ele sair limpo.
Desenforme quando estiver frio e polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
Curso Online de
Bolo no Pote Online
Bolo no Pote Online
Você vai Aprender Absolutamente tudo
sobre Fabricação, Conservação, Embalagem
e Venda de Bolos no Pote Fascinantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.