Ingredientes
3 xícaras (chá) de repolho picado bem fininho
1 xícara (chá) de abóbora cortada e frita
1/4 xícara (chá) de queijo
Veja também
Para o molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 1/2 colheres(sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Veja também - Cardápio Low-Carb um guia alimentar completo
Preparo
Despeje em uma tigela todos os ingredientes do molho e misture tudo.
Em seguida, adicione a abóbora, o repolho e o queijo.
Oi Lúcia,tudo bem?
ResponderExcluirQuero fazer esta salada, mas estou em dúvida na quantidade da mostarda e do mel, é um vidro mesmo?
Será Que pode passar a quantidade em ml?
Oi....Luciana
ExcluirObrigada pela observação....estava totalmente errado!
Já consertei.
Um abraço