Ingredientes
1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
450 g de peito de frango sem pele
colher (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de folhas a gosto ( salsa, alface, manjericão e etc)
2 xícaras (chá) de melancia em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo
1/4 de xícara (chá) de amêndoas moídas
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Preparo
Despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e deixe aquecer bem. Diminua o fogo e mantenha-o durante 15-20 minutos, até que a quantidade de vinagre seja significativamente reduzida e torna-se mais espessa.
Aqueça outra panela. Coloque o frango e mexa-o para que o tempero fique em ambos os lados e adicione azeite.
Frite até que a carne atinja o ponto desejado.
Depois, é só adicionar o frango ao queijo, melancia e a amêndoas.
Polvilhe com vinagre balsâmico.
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