Sopa de mandioquinha com carne moída

Serve 4 porções

Ingredientes
500 gr de mandioquinha
1,5 litro de caldo de galinha
500 gr de carne bovina magra moída (patinho)
­ Azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (café) de alho bem picado
30 gr de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
­ Salsinha picada

Preparo
Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha. Escorra e reserve. 
Refogue a carne moída com o azeite e 1 colher (sopa) de cebola.
Em outra panela, refogue o restante da cebola e o alho no azeite. Junte a mandioquinha já cozida. 
Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata.
Volte tudo à panela, acrescente o restante do caldo, o queijo e a carne moída. 
Salpique a salsinha e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.