Coxas de frango com especiarias

Especiarias, estes pós mágicos que fazem a diferença num simples cozinhado.
Umas coxas sem graça que ganham novas cores e aromas apenas e só porque se juntam umas especiarias.

Serve 4 porções
Ingredientes
4 coxas de frango
Sal e pimenta  a gosto
Sumo de 1/2 limão
1 colher de chá de curcuma (açafrão das índias)
1 colher (chá) de coentros em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pau de canela
azeite q.b.

Preparo
Tempere as coxas de frango com sal, pimenta, sumo de limão, , a curcuma, os coentros, a canela em pó, e envolva bem todos os temperos.
A seguir coloque as coxas de frango em uma assadeira, que vá ao forno, regue com um fio de azeite e excresceste o pau de canela. 
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos. 
Ao fim desse tempo retire o papel e deixe tostar, cerca de 10 minutos ou até as coxas estarem assadas e douradas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.