Dip de marguerita.

Dips são “recheios” que você monta em uma forma ou pote para comer com torradinhas ou bolachas/biscoitos. Os dips estão fazendo super sucesso e são perfeitos para aqueles dias em que você quer receber os amigos e ter uma entradinha deliciosa para servir, ficam prontos super rápido e você pode fazer com os ingredientes que quiser. O de hoje é um dip de marguerita.


Ingredientes
Mussarela cortada em cubos
Tomate sem sementes cortados em cubos grandes
Manjericão

Preparo
Em uma assadeira coloque os tomates por baixo com os pedaços de manjericão entre eles. A seguir coloque os cubos de mussarela por cima tentando deixar a camada bem uniforme para que ele derreta por completo.
Leve ao forno até que o queijo derreta totalmente e deixe mais alguns minutinhos para dourar. 
Sirva imediatamente com torradinhas deliciosas!

Fonte - dicasdacasa.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.