Maminha na manteiga com ervas


Serve 6 porções
Ingredientes
1 peça de maminha de aproximadamente 1.300 kg
100 g de manteiga sem sal
4 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de ervas diversas picadas tomilho, orégano, cheiro verde, etc
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Batatinhas e cebolinhas pequenas. 

Veja também
Preparo 
Primeiro prepare a manteiga de ervas. 
Misture a manteiga amolecida (em ponto de pomada) com o alho e as ervas. 
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. 
Espalhe a manteiga de ervas também dos dois lado. 

Veja também 


Acomode a carne na assadeira e em volta coloque as batatas e cebolas (cruas). 
Espelhe também um pouco da manteiga sobre elas. 
Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 1h e 30m. 
A cada 15 minutos, abra o forno e regue a carne com a manteiga que fica derretida na forma.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.