Bolo de maçã com casca

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
3 maçãs
1 xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
Untar e enfarinhar uma fôrma média (23×35), ou forrar com papel manteiga. Reservar.

Peneirar a farinha e o açúcar. Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar. Descascar as maçãs e picar em cubinhos. Reservar as cascas.

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã. Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.

Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa. Misturar e despejar na assadeira.

Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio . Fazer o teste do palito para ver se está pronto. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

2 comentários:

  1. ESTE BOLO ESTÁ COM UMA CARA BOA ! PRECISO FAZER. PARABÉNS !

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.