Bolo de maçã com aveia em flocos e uvas passas

Ingredientes
Massa
3 maçãs picadas
1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de uvas passas
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 pitada de noz moscada ralada

Para polvilhar
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó

Preparo
Bata o açúcar mascavo, os ovos e a margarina. 
A seguir, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, a aveia em flocos, a canela em pó e a noz moscada. Misture bem. Após, juntar à massa as maçãs picadas e as uvas passas.
Colocar a massa em forma redonda (com furo) untada e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhar sobre a massa (antes de ir ao forno) o açúcar refinado e a canela em pó, misturados.
Ir ao forno pré aquecido por aproximadamente 50 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.