Rende 25 biscoitos
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
½ xícara (chá) uvas passa picadinhas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
Preparo
Prepare uma assadeira deixando-a untada com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a aveia. Acrescente a margarina, os ovos, a essência, o sal e misture bem até obter homogeneidade da massa. Acrescente as gotas de chocolate, uvas passa e misture delicadamente.
Modele os biscoitos ou coloque porções da massa na assadeira deixando espaço entre porções. Leve para assar até dourar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.