Trufas com recheio de suco em pó

Ingredientes 
500 gramas de chocolate 
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pacote de suco em pó (sabor a sua escolha)

Você poderá gostar também

Preparo 
Derreta o chocolate em banho Maria, enquanto o chocolate derrete coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó, bata por aproximadamente 4 minutos e reserve este creme.
Coloque o chocolate derretido nas forminhas de trufa, faça movimentos circulares girando as forminhas para cobrir toda a forminha, então coloque na geladeira. 
Quando o chocolate estiver endurecido coloque o creme, cubra com o chocolate derretido e coloque novamente as forminhas na geladeira, espere aproximadamente 20 minutos. é só Desenformar e embalar. 

Dicas
Os recheios desta receita de trufa são estilo mousse e podem ser feitos de vários sabores como uva, morango, limão, maracujá, abacaxi e coco. Para fazer qualquer um destes sabores basta adicionar o suco de sua preferência e pronto


Cones Trufados Lucrativos
Cone trufado é um doce extramente delicioso
 e irresistível, é um ótimo negócio lucrativo
 e com baixo valor de investimento. 
Totalmente fácil de fazer e vender.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

11 comentários:

  1. Boa noite! Pode ser congelado?

    ResponderExcluir
  2. Nao fica muito mole para trufa?

    ResponderExcluir
  3. Não fica muito forte este recheio

    ResponderExcluir
  4. Quantos dias pode ficar em temperatura ambiente?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não tenho essa informação, vou verificar e posto aqui

      Excluir
  5. Anônimo9/11/18

    Rende quantos?

    ResponderExcluir
  6. Oi boa tarde!como fazer o recheio do mousse de coco tem como?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia
      Sinto te dizer que mousse não fica bem para recheio de chocolate, eu adoro o recheio de beijinho fácil de fazer e muito gostoso.
      https://receitasrpidas.blogspot.com/2019/08/trufas-com-recheio-de-beijinho-facil-de.html
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.