Ingredientes
500 gramas de chocolate
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pacote de suco em pó (sabor a sua escolha)
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Preparo
Derreta o chocolate em banho Maria, enquanto o chocolate derrete coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó, bata por aproximadamente 4 minutos e reserve este creme.
Coloque o chocolate derretido nas forminhas de trufa, faça movimentos circulares girando as forminhas para cobrir toda a forminha, então coloque na geladeira.
Quando o chocolate estiver endurecido coloque o creme, cubra com o chocolate derretido e coloque novamente as forminhas na geladeira, espere aproximadamente 20 minutos. é só Desenformar e embalar.
Dicas
Os recheios desta receita de trufa são estilo mousse e podem ser feitos de vários sabores como uva, morango, limão, maracujá, abacaxi e coco. Para fazer qualquer um destes sabores basta adicionar o suco de sua preferência e pronto
Cones Trufados Lucrativos
Cone trufado é um doce extramente delicioso
e irresistível, é um ótimo negócio lucrativo
e com baixo valor de investimento.
Totalmente fácil de fazer e vender.
Boa noite! Pode ser congelado?
ResponderExcluirOi Ana ...pode sim!!!!
ExcluirNao fica muito mole para trufa?
ResponderExcluirFica não Eliane!
ExcluirNão fica muito forte este recheio
ResponderExcluirFica não
ExcluirQuantos dias pode ficar em temperatura ambiente?
ResponderExcluirNão tenho essa informação, vou verificar e posto aqui
ExcluirRende quantos?
ResponderExcluirOi boa tarde!como fazer o recheio do mousse de coco tem como?
ResponderExcluirBom dia
ExcluirSinto te dizer que mousse não fica bem para recheio de chocolate, eu adoro o recheio de beijinho fácil de fazer e muito gostoso.
https://receitasrpidas.blogspot.com/2019/08/trufas-com-recheio-de-beijinho-facil-de.html
Um abraço