Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor
Preparo
No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite e reserve.
Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem.
Deixe esfriar um pouco.
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado e bata até ficar homogêneo.
Leve ao freezer até endurecer mas não muito
Bata na batedeira por mais ou menos 5 minutos e volte ao freezer novamente até que endureça.
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Dicas: Não deixe mole demais para ir para a batedeira.
Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina a maioria dos cristais de gelo.
Você pode colocar pedaços de frutas calda para enriquecer esta receita após bater na batedeira.
Cobertura
1 copo de leite ou água
1 copo de açúcar
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
Preparo
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
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