Serve 4 porções
Ingredientes do nhoque
4 beterraba cozidas
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Veja mais
Preparo
Preparar um purê com as beterrabas já cozidas, refogar o alho picado no azeite e acrescente ao purê.
Misture bem, agregando a farinha de trigo aos poucos, até engrossar.
Dispor a massa em uma superfície fria até que dê para manusear e não grude nas mãos, alcançando o ponto desejado.
Polvilhar o quanto baste de farinha de trigo sobre a superfície onde serão preparados os nhoques.
Enrolar em tiras medias com cerca de dois cm de espessura, cortando com o auxilio de uma faca ou espátula para formar os nhoques da medida desejada. Colocar os nhoques em água fervendo por 5 minutos.
Em uma travessa, coloque os nhoques com o pesto de brócolis e asse por 10 minutos. Decore com amêndoas laminadas e sirva.
Veja mais
Ingredientes do Pesto
1 brócolis ninja
1 xícara (café) de azeite de oliva
2 dentes de alho
sal a gosto
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Se necessário, acrescente mais azeite.
Veja mais
Veja mais
Curso Online de
Hambúrguer Atesanal
Hambúrguer Atesanal
Acesso Imediato por Celular, Tablete e Notebook
Bom dia, Lúcia!
ResponderExcluirTenho uma dúvida....
Para o pesto, faço com o brócolis cozido ou cru?
Fico no aguardo de sua resposta.
Obrigada!
Luciana
Oi Luciana o brócolis é cru!
Excluir