Ingredientes
Massa
100 gr de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Veja também
Ingredientes
Recheio
500 gr de goiabada
400 gr de ricota peneirada
Leite suficiente para amolecer a ricota
100 ml de creme de leite
50 ml de leite condensado
1 pitada de sal
Ingredientes
Farofa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
Veja também
Preparo
Recheio
Misture a ricota com leite suficiente para obter uma pasta de consistência média.
Junte os demais ingredientes, exceto a goiabada, e misture muito bem. reserve.
Farofa
Misture todos os ingredientes e amasse suavemente com a ponta dos dedos. Reserve.
Massa
Para a massa, bata bem a manteiga ou margarina e o açúcar na batedeira e acrescente os ovos um a um. Desligue a batedeira e misture a farinha, o sal, o leite e o fermento. Disponha a massa em uma forma de 35 x 25 cm untada e enfarinhada.
Distribua as fatias de goiabada por cima da massa e cubra com o recheio. espalhe a farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito ou garfo no centro da massa, este saia limpo.
Você poderá gostar também
Bolos no Pote Lucrativos
Curso Online
Curso Online
Este curso foi desenvolvido para quem
quer iniciar uma atividade lucrativa com baixo investimento.
quer iniciar uma atividade lucrativa com baixo investimento.
O setor de alimentos é um dos poucos que cresce a cada ano independentemente da crise.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.