Ingredientes da Massa
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Veja também
Preparo
Misturei os ovos, o leite, a manteiga (que estava molinha) e em seguida os ingredientes secos, tudo na ordem acima.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada apenas no fundo, porque a minha era de antiaderente (se for de alumínio unte e enfarinhe a forma toda).
Espalhe pedaços de goiabada (aqui a quantidade é a gosto, mas não economize) e coloque a farofa por cima.
Ingredientes da Farofa
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha
3 colheres (sopa) de manteiga gelada.
Preparo
Misture os ingredientes acima com uma colher ou com as pontas dos dedos até formar uma farofinha grossa.
Veja também
Leve para assar em forno preaquecido em 180º C por aproximadamente 35 minutos (mas esse tempo varia muito conforme a marca e modelo do forno).
Curso Bolo no Pote
PROFISSIONAL
Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. São diversas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.