Sobremesa fácil de coco


Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 vidro de leite de coco (200ml) 
1 xícara (chá) de leite 
4 ovos 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 

Veja também



Preparo
Leve a metade do açúcar ao fogo baixo, mexendo até virar um caramelo. 
Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio e reserve. 
Coloque no liquidificador o açúcar restante, o leite de coco, o leite, os ovos e a farinha de trigo.

Veja também


Bata e despeje na forma caramelada. 
Leve ao forno, em banho maria, por 40 minutos. 
Desenforme depois de frio e leve à geladeira por 2 horas. 

Dica - Se desejar, acrescente 50 grs de coco ralado aos ingredientes. 

CONE TRUFADO
Um doce extramente delicioso e irresistível,
é um ótimo negócio lucrativo e
com baixo valor de investimento. 
Totalmente fácil de fazer e vender.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.