Ingredientes
2 limões tahiti – casca e suco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
8g de gelatina incolor e sem sabor. Um pouco mais de ½ pacotinho
Preparo
Comece ralando os limões, mas só a parte verde, evite ralar a branca ela amarga o pudim. Reserve.
Hidrate um pouco mais de 1/2 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor, cerca de 8g.
para dar a textura firme no pudim. Reserve
No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite com soro, e o suco de 2 limões, bater por 2 a 3 minutos e acrescente a gelatina incolor hidratada e reservada.
Desligue e acrescente as raspas de 1/2 limão, delicadamente que é para não perder a aeração da massa.
No fundo de uma forma com furo no meio, coloque a outra metade das raspas de limão.
Acrescente a massa do pudim sobre as raspas.
Tampe e leve a geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora, caso você queira acelerar o processo.
Reserve as raspas do outro limão para hora de servir o pudim.
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