Ingredientes
4 bananas nanicas maduras
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de pó royal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
Veja também
Preparo
Em uma tigela amasse as bananas grosseiramente, junte o leite, os ovos, o óleo e as uvas passas, reserve
Em outra tigela misture a farinha com a canela, o açúcar, o fermento e o bicarbonato, misture bem e aos poucos acrescente à mistura da outra tigela e mexa bem até formar uma massa homogênea, não se esqueça que ficarão uns pedacinhos de banana mal amassados
Unte uma forma de buraco no meio com margarina e açúcar e polvilhe com canela em pó, coloque a massa do bolo e leve para assar em forno brando por aproximadamente 50 minutos
Deve ser assado no forno com temperatura baixa e lentamente
Faça o teste da faca, quando sair lisa o bolo está pronto, mas lembre-se que existem uns pedacinhos de bananas que poderão umedecer um pouquinho sua faca
Desenforme ainda morno, não quente, salpique açúcar e canela por cima
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.