Ingredientes
2 linguiças calabresa sem pele
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 ovo batido
1/2 maço de salsa picada
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
250 g de queijo muçarela em cubos
Óleo para fritar
Preparo
Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”.
Acrescente o arroz cozido e misture.
Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
Faça bolinhas, abra, recheie com a muçarela e feche, modelando.
Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.