Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 lata de leite de vaca (mesma medida do leite condensado)
1 envelope de gelatina incolor
Açúcar para calda
Preparo
Dissolva a gelatina incolor, conforme fala na embalagem.
Em seguida, bata no liquidificador o leite de coco, leite de vaca, leite condensado, creme de leite e a gelatina incolor.
Para fazer a calda, coloque o açúcar em uma panela e adicione uma quantidade de água suficiente para cobri-lo.
Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que se transforme em caramelo.
Em seguida despeje numa forma de furo no meio para pudim.
Despeje toda mistura do liquidificador na forma e leve para à geladeira por 40 minutos.
Dica: Antes de desenformar retire da geladeira e deixe descansar por uns 5 minutos para que a calda derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.