Ingredientes
Rende 4 discos
1 ovo
50 g de manteiga amolecida
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 colher (café) de sal
Veja também
Preparo
Misture o ovo, a manteiga, o sal e o fermento.
Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e virar uma bola.
Abra bem fininha com o rolo de macarrão e corte discos.
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente e mantenha tampada em fogo baixo até dourar a parte de baixo (uns 5 minutos).
Tire do fogo, vire a massa, coloque a cobertura da sua preferência, molho de tomate, queijo, tomate, orégano e manjericão e volte para o fogo (tampada) para derreter o queijo e dourar a outra parte da massa (mais uns 3 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.