Pizza de frigideira


Ingredientes
Rende 4 discos 
1 ovo 
50 g de manteiga amolecida 
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 
1 colher (sobremesa) de fermento químico 
1 colher (café) de sal 

Veja também


Preparo 
Misture o ovo, a manteiga, o sal e o fermento. 
Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e virar uma bola. 
Abra bem fininha com o rolo de macarrão e corte discos. 
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente e mantenha tampada em fogo baixo até dourar a parte de baixo (uns 5 minutos). 
Tire do fogo, vire a massa, coloque a cobertura da sua preferência, molho de tomate, queijo, tomate, orégano e manjericão e volte para o fogo (tampada) para derreter o queijo e dourar a outra parte da massa (mais uns 3 minutos).


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.