Nhoque de brócolis com queijo

Serve 4 porções
Ingredientes
100 g de vagem
100 g de brócolis
500 g de nhoque
100 g de mussarela ralada 
100 g de parmesão ralado 
50 ml de creme de leite 
1 colher (chá) de pimenta 

Veja mais 




Preparo 
Preaqueça o forno a 180°C. 
Ferva água em uma panela e deixe ferver a vagem e o brócolis por 2 a 3 minutos. 
Tire-os da água e reserve. 
Na mesma água fervendo, cozinhe o nhoque por 2 minutos (ou até que ele flutue na superfície da água). Deixe escorrer. 
Na mesma panela misture o nhoque, a vagem, o brócolis, a mussarela, o parmesão, o creme de leite e a pimenta. 
Coloque em uma forma própria para forno e deixe assando por 5 minutos a 180°C, até o queijo fazer bolhas. 
É só saborear!

Você poderá gostar também 

Curso Online de 
Hambúrguer Artesanal


Acesso Imediato por Celular, Tablete ou Notebook 


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.