Serve 4 porções
Ingredientes
100 g de vagem
100 g de brócolis
500 g de nhoque
100 g de mussarela ralada
100 g de parmesão ralado
50 ml de creme de leite
1 colher (chá) de pimenta
Veja mais
Preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Ferva água em uma panela e deixe ferver a vagem e o brócolis por 2 a 3 minutos.
Tire-os da água e reserve.
Na mesma água fervendo, cozinhe o nhoque por 2 minutos (ou até que ele flutue na superfície da água). Deixe escorrer.
Na mesma panela misture o nhoque, a vagem, o brócolis, a mussarela, o parmesão, o creme de leite e a pimenta.
Coloque em uma forma própria para forno e deixe assando por 5 minutos a 180°C, até o queijo fazer bolhas.
É só saborear!
Você poderá gostar também
Curso Online de
Hambúrguer Artesanal
Acesso Imediato por Celular, Tablete ou Notebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.