Ingredientes
2 chuchus
100g de presunto cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Veja Mais
Preparo
Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.
Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.
Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos ou até dourar.
Você poderá gostar também
Doce de Chuchu por Juliana Nicoli no Masterchef 2019
Suflê de chuchu receita do chef Roberto Ravioli no programa É de Casa
Brigadeiro de chuchu
Doce de chuchu
Você poderá gostar também
Doce de Chuchu por Juliana Nicoli no Masterchef 2019
Suflê de chuchu receita do chef Roberto Ravioli no programa É de Casa
Brigadeiro de chuchu
Doce de chuchu
Curso Online de Hambúrguer Artesanal
Acesso Imediato por Celular,
Tablete ou Notebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.