Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 ovos
3 bananas nanica médias picadas.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Veja também
Para polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Para untar e enfarinhar
Margarina
Farinha de trigo
Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.
Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.
Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha.
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
Espere amornar e desenforme.
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Testadas e Aprovadas por Confeiteiros e Encante a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.