Serve 8 porções
Ingredientes
1 tender sem osso (1kg)
Cravo-da-índia a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de pêssego em calda (reserve 1 xícara (chá) da calda)
Damasco seco e figo fresco a gosto para decorar
Preparo
Com uma faca afiada, risque a superfície do tender, formando losangos.
Em cada junção dos losangos, espete um cravo.
Passe a manteiga por todo o tender.
Misture o vinho, o mel, a calda reservada do pêssego, regue o tender em uma fôrma.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, regando com o tempero da fôrma de 10 em 10 minutos.
Deixe esfriar, arrume em uma travessa, regue com o molho da fôrma, decore com damascos dentro dos pêssegos, com figos e sirva fatiado.
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