Minitorta de chocolate, Nutella e amêndoas

Rende 8 tortinhas
Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga gelada
1 gema
2 colheres (sopa) de água gelada



Recheio
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 e 1/2 xícara (chá) de Nutella
1 caixa de creme de leite (200g)


Preparo
Misture a farinha, a manteiga, a gema e a água até ficar homogêneo, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pegue porções da massa e forre o fundo e laterais de forminhas individuais, apertando com os dedos.
Fure com um garfo, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Para o recheio, coloque o chocolate derretido, a Nutella e o creme de leite em uma tigela e misture.
Divida entre as massinhas, decore a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.