Ingredientes
300 g de cream cheese
½ lata de leite condensado (200 g)
300 g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
2 pacotes de biscoito cookie picado (200 g)
Preparo
Numa batedeira coloque o cream cheese e bata até ficar bem cremoso.
Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente o leite condensado, o chocolate meio amargo derretido o licor de chocolate.
Desligue a batedeira e acrescente delicadamente o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, o biscoito cookie picado e misture delicadamente.
Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm X 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até firmar.
Desenforme e sirva em seguida.
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.