Trufas tradicional e de coco


Ingredientes
Para a trufa tradicional
500g de chocolate meio-amargo fracionado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente






Ingredientes
Para a trufa de coco
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
300g de coco em flocos





                                                                       
Ingredientes para as casquinhas
500g de chocolate meio-amargo fracionado
500g de chocolate ao leite fracionado
forminhas para trufas

Preparo
Trufa tradicional
Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no microondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.

Trufa de coco
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem
Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo.
Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.
Desenforme, embale e boas vendas.

Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.