Salada de rúcula com manga e abacate

Serve 2 porções
Ingredientes
6 xícaras (chá) de folhas de rúcula
1 manga, descascada e cortada em longas fatias
1 abacate, descascado e fatiado
½ cebola, fatiada
1 colher (sopa) de suco de limão

Para o vinagrete picante de laranja
1 colher (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de cominho
2 colheres de sopa de coentro picado bem fino
1 pimenta, fatiada
Sal

Preparo
Coloque todos os ingredientes para o molho da salada em um pote, feche bem e chacoalhe até que os ingredientes estejam bem misturados.
Mergulhe as fatias da cebola em água quente com um pouco de sal e 1 colher de sopa de suco de limão por cerca de 10 minutos.
Lave e escoe bem as fatias da cebola.
Coloque metade do vinagrete nas folhas de rúcula.
Acrescente as fatias de abacate, as fatias de manga e as fatias da cebola à rúcula, coloque o resto do vinagrete.
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.