Pavê de abacaxi com coco

Ingredientes
1 lata de leite condensado
Mesma medida (da lata) de leite
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de 100 g de coco seco ralado
Meia xícara (chá) de rum
meio pacote de biscoito tipo champagne

Você pode gostar também COCADA BRANCA DA RITA LOBO

Preparo
Misture o leite condensado o leite, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar.
Abra a lata de abacaxi, reserve alguns para a decoração e pique as outras fatias.
Misture uma xícara de chá de calda do abacaxi (cerca de uma xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos.

Forre o fundo de uma forma retangular (de +- 20 x 30 cm) com parte dos biscoitos, despeje parte do creme reservado, o abacaxi picado e coco ralado (reserve um pouco para polvilhar por cima do doce).
Repita as camadas.
Decore com os abacaxis reservados e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.