Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
500 g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Folhinhas de manjericão a gosto
1/2 colher (chá) de sal
1/2 pacote de macarrão tipo talharim, cozido (250 g)
Preparo
No copo do liquidificador, coloque metade do tomate e bata até obter um suco.
Reserve.
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que dourem ligeiramente.
Acrescente o tomate restante e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até desmanchar parcialmente.
Adicione o tomate batido, o sal e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, acrescente as folhinhas de manjericão.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica: Se preferir um molho mais encorpado, acrescente duas colheres (sopa) de extrato de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.