Serve 2 porções
Ingredientes
500 g de patinho em bifes finos
4 colheres (sopa) de óleo
Pimenta do reino e sal a gosto
1 e meia xícara (chá) de caldo de carne
1 e meia colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal
1 e meia colher (chá) de mostarda
150 g de cogumelo de paris
50 ml de vinho madeira
3 colheres (sopa) de azeite
Folha de tomilho
Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Molho madeira
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até dourar.
Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne aquecido, a mostarda e mexa sem parar, no fogo brando, até engrossar.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cogumelos e salpique as folhas de tomilho. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne dos dois lados até chegar ao ponto desejado. Corte a carne em dois pedaços e sirva com o molho e os cogumelos.
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