Bolo com farinha de trigo integral e frutas


Ingredientes
4 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha trigo integral fino
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado consistente pode usar iogurte sem lactose
1 xícara (chá) de fruta secas (eu usei figo, damasco e uva)
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de essência de panetone ou baunilha (opcional)

Preparo
Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.