Batata rústica com alecrim

Ingredientes

4 batatas
1 cabeça de alho
1 ramo de alecrim
sal grosso a gosto
pimenta a gosto
páprica doce a gosto (opcional)
Azeite (+- ¼ xícara)

Preparo
Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Lave as batatas. Corte em oito
Disponha as batatas na assadeira.
Adicione os dentes de alho.
Coloque o ramo de alecrim.
Adicione o sal, a pimenta e a páprica.
Regue com azeite e misture bem.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 180ºC por aproximadamente 30/35 minutos, até que as batatas estejam macias.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos para que as batatas fiquem douradas.
Retirar do forno e servir como acompanhamento ou petisco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.