Serve 6 porções
Ingredientes
800g de mandioca descascada em pedaços
800g de mandioca descascada em pedaços
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 gomos de linguiça calabresa fatiados
1 maço de couve fatiada finamente
Preparo
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 30 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Deixe amornar, coloque metade da mandioca com o caldo do cozimento no liquidificador e bata até formar um creme.
Se necessário adicione mais água para bater.
Desligue e reserve.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio.
Refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar.
Despeje a mandioca batida e sem bater a cozinhe até ferver.
Adicione a couve, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.