Serve 5 porções
Ingredientes
4 batatas em cubos
2 maços de espinafre picados
5 xícaras (chá) de água
Sal e noz moscada ralada a gosto
200g de bacon picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Preparo
Cozinhe a batata e metade do espinafre na água com sal até a batata ficar bem macia.
Desligue, deixe esfriar e bata no liquidificador.
Reserve.
Aqueça uma panela, em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até dourar.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Na mesma panela, adicione o azeite, o alho, o espinafre restante e refogue por 3 minutos.
Despeje o caldo do liquidificador na panela, tempere com sal, noz moscada e cozinhe até ferver.
Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Transfira para uma sopeira, polvilhe com o bacon reservado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.