![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcfgrBY8M701W1Tk2M4JzckgsepYMjVsb7lBfmUII6BiajFORoKyMvmFPR2EL97TCWW2bFt4N6Zz0_lNg25Q6Hzwu1uAJ4htD3X9cZ-STJwzi32b4NoAs337ix6C81-c63F7r7CbGxw_4/s320/680341d6-a387-44d6-b0d8-db5c68584d97.jpg)
Serve 8 porções
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
1/2kg de abóbora cozida e amassada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de orégano fresco
1 colher (chá) de tomilho picado
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Escorra e reserve em local aquecido;
Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal.
Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso.
Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho;
Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.