Enformado de batata com requeijão e alho

Serve 6 porções

Ingredientes
1 kg de batatas fatiadas e cozidas al dente
300 gr de requeijão cremoso
2 dentes de alho
200 gr de creme de leite
200 gr de queijo mussarela ralado
1/4 xícara de salsa picada
Azeite
Sal


Preparo
Bata o creme de leite com a mussarela e o alho. Adicione o requeijão e bata por mais 2 minutos. Misture o creme de requeijão com a salsa. Tempere com sal e misture bem. Envolva batatas na mistura e coloque em uma assadeira. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 60 minutos ou até dourarem bem.
Sirva com assados e grelhados


2 comentários:

  1. Seu blog está de parabéns! Você não imagina como salvou minha vida rsrs! Muito bom! Já estou acompanhando. Sucesso! bjs

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.