Cascata tricolor

Ingredientes
Ingredientes para o creme da 1ª parte
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata da mesma medida de leite

Ingredientes para o creme de chocolate 2ª parte
1 lata de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) chocolate em pó
½ colher (sopa) de maisena

Ingredientes para cobertura 3ª parte
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo e montagem:
1ª parte
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha

2ª parte
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve

3ª parte
Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes. Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.