Ingredientes para o creme da 1ª parte
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata da mesma medida de leite
Ingredientes para o creme de chocolate 2ª parte
1 lata de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) chocolate em pó
½ colher (sopa) de maisena
Ingredientes para cobertura 3ª parte
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo e montagem:
1ª parte
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha
2ª parte
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve
3ª parte
Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes. Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.