Postas de peixe assado com legumes

Serve 6 porções
Ingredientes
6 postas de cação
2 cebola em rodelas
6 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto 
6 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de cenoura cozidas em rodelas
4 xícaras (chá) de batata cozidas em rodelas

Preparo
Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.
Coloque as postas de peixe.
Por cima, distribua 2 colheres de sopa de manteiga aos pedacinhos.
Salpique os tomates, sal e pimenta.
Asse em forno quente durante 15 minutos.
Junte os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga ou margarina restante.
Asse mais 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.