Ingredientes
2 filés de peixe de 150 a 180 g cada um
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal à gosto
1/3 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 a 1/2 colher (chá) de sementes de ervas-doce socadas
2 colheres (sopa) de manteiga
Rodelas de limão
Salsa fresca picada
Preparo
Lave os filés de peixe e enxugue bem.
Tempere com o suco de limão e o sal.
Deixe descansar por 10 minutos.
Passe os filés de peixe no fubá misturado ao
queijo parmesão ralado e às sementes de erva-doce.
Frite os filés na manteiga por uns 6 minutos de cada lado.
Coloque numa travessa aquecida.
Enfeite com rodelas de limão e salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.