File de peixe empanado com fubá

    Serve 2 porções
    Ingredientes
    2 filés de peixe de 150 a 180 g cada um
    1 colher (sopa) de suco de limão
    Sal à gosto
    1/3 xícara (chá) de fubá
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    1/4 a 1/2 colher (chá) de sementes de ervas-doce socadas
    2 colheres (sopa) de manteiga
    Rodelas de limão
    Salsa fresca picada

    Preparo
    Lave os filés de peixe e enxugue bem.
    Tempere com o suco de limão e o sal.
    Deixe descansar por 10 minutos.
    Passe os filés de peixe no fubá misturado ao
    queijo parmesão ralado e às sementes de erva-doce.
    Frite os filés na manteiga por uns 6 minutos de cada lado.
    Coloque numa travessa aquecida.
    Enfeite com rodelas de limão e salsa picada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.