Serve 4 porcões
Ingredientes
1 brócolis cozido al dente e em buquês
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 gr de queijo prato picado
Ingredientes
1 brócolis cozido al dente e em buquês
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 gr de queijo prato picado
400 ml de leite
400 ml de creme de leite
400 ml de creme de leite
4 colheres (sopa) de mostarda
Sal
Pimenta branca moída
Preparo
Derreta a margarina e adicione a farinha de trigo. Misture bem e acrescente o leite, aos pouco. Misture bem e adicione o queijo. Tempere com sal, pimenta e a mostarda. Coloque o creme de leite e misture bem Cozinhe até engrossar. Coloque os brócolis em uma travessa e cubra com molho. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.