Serve 2 porções
Ingredientes
2 filés finos de peito de frango
Ingredientes
2 filés finos de peito de frango
½ dente de alho amassado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
½ cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 folha de louro
Preparo
Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem comum palito e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite de oliva. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que eles estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.