4 filé de peixe
3 colheres (sopa) de iogurte natural não adoçado (ou leite de coco)
1 dente de alho amassado
1/4 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas ou 1 de ervas desidratadas
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
Preparo
Junte o iogurte ou leite de coco com o alho, sal e pimenta do reino e coloque o peixe para marinar. Deixe na geladeira por uns 15 minutos.
A seguir misture o fubá com as ervas e uma pitadinha bem pequena de sal.
Deixe o máximo de líquido sobre o filé de peixe e empane-o no fubá, preenchendo toda a superfície (dos dois lados).
Deixe o máximo de líquido sobre o filé de peixe e empane-o no fubá, preenchendo toda a superfície (dos dois lados).
Forre uma assadeira ou refratário com papel alumínio (lado brilhante para cima), espalhe um fiozinho de azeite e coloque o peixe. Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por 15 minutos. Se preferir, frite em óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.