Contra-filé ao cream cheese



Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de contrafilé cortado em cubos
1 litro de água
2 colheres (sopa) de azeite
150 g de cream cheese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola cortada em pétalas
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 ramo tomilho

Preparo
Refogue, em uma panela, o azeite com o alho e a cebola. Junte a carne, o vinagre, o tomilho e água para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Misture o cream cheese, acerte o sal e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo alto para o molho reduzir e incorporar

6 comentários:

  1. Bom dia! Funciona substituir o cream cheese por requeijão cremoso?

    ResponderExcluir
  2. Quem bom! Vou fazer hoje rsrs.. Muito obrigada! Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom apetite e bom final de semana para você Aline!
      bjos

      Excluir
  3. Essa Receita pode congelar?

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.