Bolo formigueiro de liquidificador com coco e cobertura de chocolate


Ingredientes

4 ovos
1/3 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de granulado
3 colheres (sopa) de coco ralado

Cobertura
5 colheres de açúcar
5 colheres de Nescau
1 colher de margarina
3 colheres de leite
1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado

Preparo
No liquidificador, comece pelos ingredientes líquidos. Acrescente o açúcar e a farinha e bata até obter uma massa homogênea. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente. Despeje a mistura em um bowl e junte o granulado, misturando com a ajuda de um fouet. Leve para assar em uma forma com buraco no meio por aproximadamente 50 minutos

Cobertura
Misture os 4 primeiros ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo até engrossar um pouquinho cerca de 2 a 3 minutos
Cubra o bolo ainda quente e distribua o granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.